В октябре рамный внедорожник Haval H9 Comfort приедет к дилерам

В октябре рамный внедорожник Haval H9 Comfort приедет к дилерам

Haval представляет рамный внедорожник Haval H9 в новой комплектации Comfort, которая становится самой доступной для данной модели. Стоимость Haval H9 Comfort составит 2 525 000 рублей (включая НДС), автомобили появятся в дилерский центрах Haval в России в октябре 2020 года.

Haval H9 в комлектации Comfort – это 5-местный рамный полноприводный внедорожник с 2-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Экстерьер новой версии Haval H9 отличается новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Как и в версиях Elite и Premium, внедорожник H9 в комплектации Comfort предлагается в трех вариантах окраски «металлик»: белом, черном и темно-сером.

Интерьер Haval H9 в версии Comfort также имеет свои отличия. Отделка сидений выполнена из высококачественной ткани, ручная регулировка сидений водителя и переднего пассажира возможна в 6 и 4 направлениях соответственно. Как и остальные версии, комплектация Comfort предлагает функции подогрева передних сидений и обогрева руля, трехзонный климат-контроль, систему бесключевого доступа, круиз-контроль, а также камеру заднего вида с динамической разметкой.

Внедорожник Haval H9 в новой версии Comfort оснащен акустической системой с 7 динамиками, включая сабвуфер, мультимедийной системой с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, а также USB-разъемом.

Кроме того, внедорожник H9 в версии Comfort оснащен системой выбора режима движения, понижающей передачей 4L, функцией принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала, а также системами помощи при спуске (HDC) и интеллектуального полного привода TOD (Torgue-on-Demand) производства компании BorgWarner.

В широкий набор систем безопасности новой базовой комплектации Comfort также входят фронтальные и передние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями для сидений первого и второго рядов, антиблокировочная система (ABS), противобуксовочная система (TCS), а также передние и задние парковочные датчики.

Как и весь модельный ряд Haval в России, рамный внедорожник H9 производится на заводе Haval в Тульской области. В июле 2020 года для данной модели были расширены гарантийные условия. Так, гарантийный срок на новый автомобиль российской сборки, приобретенный у официального дилера Haval после 1 июля 2020 года, сейчас составляет до 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Увеличились сроки гарантии от сквозной коррозии, а также на лакокрасочное покрытие. Такие гибкие гарантийные условия свидетельствуют о высоком качестве и надежности автомобилей Haval. Более детальную информацию о гарантийных условиях на автомобили Haval можно узнать на официальном сайте www.haval.ru.

Источник

Мировая премьера нового BMW M3 2021 G80 BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом Будущий BMW M2 Gran Coupe….. Дрифт BMW M3 GTS с гонщиком Stig из Top Gear Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Лента новостей