Кроссовер Haval H6 будут собирать в России

Кроссовер Haval H6 будут собирать в России

Haval H6 третьего поколения уже собирают на заводе в Туле, сообщил клуб любителей марки со ссылкой на источники на заводе. В качестве доказательства прилагаются фотодоказательства.

Отметим, что модель совсем свежая, мировая премьера Haval H6 третьего поколения состоялась в июле, а предыдущий H6 (первого поколения, второе до нас так и не добралось) был у нас бестселлером бренда.

Свежий H6 похорошел и вырос в габаритах: теперь у него 4653 мм в длину, 1886 мм в ширину и 1730 мм в высоту при колесной базе 2738 мм, и он может конкурировать с Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander. Предполагалось, что кроссовер будут собирать в России, но официальных данных не было, а вот теперь появилась уверенность.

Клубники рассказали, по каким признакам им удалось определить, что это именно H6: над проемом, где в автомобиле должна устанавливаться фара, нет козырька, отверстие заправочной горловины круглое (у F7 оно ближе к прямоугольному) и отсутствуют выштамповки внизу дверей.

Клубу любителей марки удалось выяснить у источников на заводе, что это действительно кузов Haval H6 третьего поколения, машину привезли на завод для отладки и примерки на конвейере.

Таким образом, автомобиль точно будут собирать в России, остается лишь вопрос о сроках производства. Когда это произойдет, новый кроссовер пополнит линейку моделей, состоящую из моделей H5, F7, F7x и H9, которые компания Haval сейчас выпускает в Тульской области.

Источник

Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI Продажа и восстановление автомобильных запчастей BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с. Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере

Лента новостей