08.10.2020 4:10

Китайская компания подарила своим сотрудникам 4116 новых автомобилей

Китайская сталелитейная компания Jiangxi West Dajiu Iron & Steel Corporation подарила своим работникам 4116 новых автомобилей в качестве бонуса за превышение пятый год подряд плановых показателей прибыли. Да, оказывается, 2020 год не для всех оказался неудачным.

По данным местных СМИ, руководство хотело сделать что-то особенное, чтобы поблагодарить сотрудников, поэтому решило подарить каждому из них машину. В рамках грандиозного мероприятия за несколько недель было роздано 2933 кроссовера Ford Territory и 1183 седана Volkswagen Magotan.

Столь щедрый презент обошелся компании примерно в 500 миллионов юаней (=5,7 милларда рублей). Но и это не все. Работодатель оплатил изготовление номерных знаков для этих автомобилей, страховку на ближайшие пять лет и даже транспортный налог!

Разумеется, это можно назвать всего лишь громким PR-ходом. Да и вообще, лучше бы раздали премию в денежном эквиваленте. Однако о подобном социальном ориентировании бизнеса сотрудники большинства других компаний могут лишь мечтать.

Источник

Изготовление тентов и каркасов на автомобили в Челябинске Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи В Европе летом появятся конкуренты BMW премиум-класса

Лента новостей