Тест нового кроссовера Geely: тезисные ощущения

Тест нового кроссовера Geely: тезисные ощущения

Заказы на новый китайский купе-кроссовер Geely Tugella, одноклассник Renault Arkana и Haval F7x, российские дилеры марки начнут принимать 16 ноября. В РФ тест-драйвов этого автомобиля еще не было, а вот в Белоруссии журналисты успели оценить новинку.

В тесте принимали участие машины, попавшие в РБ еще весной, не под именем Tugella, анонсированным недавно для России, а как FY11 — с этим именем модель продается в Китае. Но, скорее всего, машины, которые будут продаваться у нас, идентичны с протестированными во всем, кроме названия. Издание Китайские автомобили собрало отзывы нескольких крупных изданий о новинке. Перечислим основные моменты, которыми запомнился автомобиль белорусским тест-драйверам.

Передний ряд

Задний ряд

В движении

Отдельно отмечена работа электронных ассистентов. Параллельная работа системы удержания полосы движения и адаптивного круиз-контроля наделяют кроссовер подобием автопилота. При четкой разметке и отсутствии крутых поворотов Tugella может проехать несколько километров без вмешательства водителя.

На виртуальной приборке выводится прокладываемая электроникой траектория и визуализируются другие участники движения.

Источник

Новый BMW X7 LCI (G07) 2022 года замечен на тестах BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей