MINI готовит к выпуску два кроссовера и хэтчбек

MINI готовит к выпуску два кроссовера и хэтчбек

За 20 лет, прошедшие с перезапуска бренда, много чего произошло в автомире, и MINI решил поменяться. Теперь, заявили в компании, будет создан «портфель полностью электрических транспортных средств», а первыми в него войдут два новых кроссовера и трехдверный хэтчбек.

Однако бренд не будет предлагать машины только с электрическими двигателями — бензиновые и дизельные никуда не исчезнут, так как в компании считают, что:

При этом двигателями внутреннего сгорания будут оснащаться небольшие модели, а также новый компактный кроссовер. Более крупный кроссовер получит только электрическую версию, как и Countryman следующего поколения.

В премиальном компактном сегменте у компании появится относительно большой автомобиль, который «удовлетворит требования многих клиентов с точки зрения пространства и универсальности». При этом модель, как и все прочие, останется типичным MINI.

Источник

Что посмотреть в Гагре в зимнее время года BMW iX xDrive40 в цвете Sophisto Grey Metallic BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года

Лента новостей