Сделай сам: тюнинг дисков по-американски

Сделай сам: тюнинг дисков по-американски

Как объяснил ведущий Владислав Барашенков, взяли Лексус на «старых тапках» и решили украсить его колеса. В Штатах спиннеры или колпаки-спиннеры (деталь на диске, которая не крутится вместе ним) очень популярны, у нас тоже встречаются, но редко, и ставят их преимущественно в специализированных тюнинговых центрах. Тут же парни из «Гаража 54» решили изготовить их своими руками.

Из металла вырезали нужную деталь, покрасили, сняли защитную пленку и через шайбу, втулку и подшипник прикрепили к колесу.

Вышло здорово, правда, люди на улице реагировали слабо. Что поделаешь, осень, все в своих мыслях!

В этот раз эксперимент удался, тем более что при желании и определенных навыках умельцы этот процесс смогут повторить. Да и со стороны это выглядит неплохо, если, конечно, вы не против тюнинга.

Источник

Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7 BMW X2 xDrive25e 2020 пополнил парк гибридов BMW Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance Надежный автосервис в Днепре с широким спектром услуг и выгодными ценами BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

Лента новостей