03.11.2020 0:29

BMW X6 G06 c тюнинг-пакетом от HAMANN

BMW X6 G06 c тюнинг-пакетом от HAMANN

Новая модель BMW X6 G06 уже имеет один из самых агрессивных стилей в своем сегменте, поэтому обновление и улучшение ее может оказаться сложной задачей. Тем не менее, Хаманн принял вызов и представил ряд обновлений для автомобиля. Передняя часть, задняя часть, стороны и даже интерьер получили новый улучшенный вид. Стал доступен новый передний бампер, новые накладки на колесные арки, более злой диффузор, расположенный прямо между выхлопными трубами, и еще один в верхней части задней двери.

BMW X6 G06 c тюнинг-пакетом от HAMANN

Задняя дверь также оснащена агрессивным гоночным антикрылом в типичном для Hamann стиле. Новые колеса в стиле Hamann и набор из четырех круглых выхлопных труб диаметром 4 дюйма видны в задней части кузова. По отдельному заказу можно получить комплект деталей для подвески чтобы снизить дорожный просвет на 25 мм (примерно на 1 дюйм), чтобы подвеска хорошо подходила к новым 22- или 23-дюймовым колесам.

BMW X6 G06 c тюнинг-пакетом от HAMANN

Внутри салона мало что можно изменить благодаря каталогу Hamann. Вы можете получить другой комплект накладок на педали (включая подставку для ног), новые коврики и новую эмблему на рулевом колесе вместо стандартной BMW. Это также можно сделать снаружи, если хотите. Цены на пакет тюнинга для BMW X6 G06 еще не объявлены, но не стоит ожидать, что это будет дешево.

Источник

Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 ВМW M6 Выгодно ли в игровые автоматы Вулкан играть на реальные деньги? Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле

Лента новостей