Электронные и бумажные ПТС: разъяснение от ГИБДД

Электронные и бумажные ПТС: разъяснение от ГИБДД

Как известно, с 1 ноября все новые автомобили снабжаются только электронным паспортом транспортного средства (ЭПТС), хранящимся в государственной базе данных. В дополнение к цифровому паспорту можно лишь попросить выписку из него. Пока сохраняются некоторые вопросы относительно того, как должна функционировать новая система.

В связи с этим в ГИБДД разъяснили, как именно будут применяться цифровые паспорта при совершении регистрационных действий с транспортными средствами. Полный текст разъяснения опубликован на сайте МВД РФ. Приводим основные моменты.

Электронные ПТС оформляются производителями авто или компаниями-дистрибьюторами (если автомобиль импортный), а также сертифицированными испытательными лабораториями.

Источник

BMW Z4 M40i Roadster 2020 года выпуска BMW X7 xDrive 40i 2021 получит 48В мягкий гибрид и множество новых изменений Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7

Лента новостей