30.12.2020 0:19

Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил

Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил

BMW M5 CS 2021 будет представлен в январе следующего года c некоторыми удивительными характеристиками. Как и предыдущие модели M2 , M3 и M4 CS , M5 CS обещает большую мощность и меньший вес. M5 CS будет производить 635 лошадиных сил по сравнению с 617 л.с. в M5 Competition. BMW также удалось похудеть на 70 килограммов - но пока не известно, как это удалось сделать.

Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил

В салоне будут карбоновые ковшеобразные сиденья спереди и отдельные сиденья сзади. Так что никакой скамьи на троих нет, которая, вероятно, сэкономила бы несколько килограммов.

Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил

Фотографии дают уже конкретное представление о внешности нового M5 CS, подчеркивая такие детали, как бронзовые акценты вокруг почек, сочетающиеся с коваными алюминиевыми дисками с красными карбон-керамическими тормозными суппортами и желтыми фарами в стиле автоспорта (также встречаются на M8 Gran Coupe). Кузов M5 CS также имеет резкую сатиновую черную отделку, приятно контрастирующую со смелыми золотыми акцентами, а ступенчатые Pirelli P Zero Corsas (275 спереди / 285 сзади) украшают все четыре угла. Нет никаких намеков на то, как может выглядеть интерьер, но соответствующие знаки CS видны на отдельных представленных элементах.

Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил

Несмотря на свой спортивный характер, визуально BMW M5 CS будет напоминать о принадлежности к седану бизнес-класса. Первое, что бросается в глаза - это матовые «ноздри», окрашенные в цвет кузова, в то время как у серийного М5 этот элемент имеет либо хромированное, либо черное покрытие. Еще один элемент, по которому сразу можно идентифицировать эту версию - шильдики «M5 CS» в «ноздрях» и на крышке багажника.

Источник

6 вредных советов по игре в онлайн покер BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i В свое время Isetta в одиночку спасла BMW от банкротства BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров BMW iX 2021 запускается в серийное производство

Лента новостей