Lada Largus FL: старт выпуска товарных машин

Lada Largus FL: старт выпуска товарных машин

11 января, в первый рабочий день 2021 года, АВТОВАЗ приступил к сборке товарных автомобилей обновленного семейства универсалов повышенной вместимости, Lada Largus FL. Информация носит неофициальный характер, и пресс-служба производителя ее пока не подтвердила, однако и не ответила на официальный запрос «За рулем» опровержением этих сведений.

На данный момент дилеры распродают запасы дореформенных Ларгусов, но начиная с 11 января на их площадках началось формирование запаса товарных экземпляров обновленной модели, сообщает паблик «Нетипичный АВТОВАЗ». Обычно в этой фазе подготовки к старту продаж производитель добивается наличия у каждого дилера хотя бы нескольких автомобилей, которые можно продать реальным покупателям.

Напомним, с ноября и вплоть до новогодних каникул АВТОВАЗ отрабатывал нюансы сборки машин на конвейере на так называемой предсерийной партии — машины из нее продаже не подлежат, но, по некоторым данным, их будут использовать в качестве презентационных образцов для клиентов. Ко второй половине декабря темпы сборки Largus FL выросли до 18 машин в сутки. Значит, объемы выпуска серийных машин на старте производства будут как минимум не ниже.

Известно также, что на «предсерийке» упор делался на приподнятые Largus Cross с кузовами белого цвета, а также выпускалось некоторое количество грузовых фургонов. У новых машин, по сравнению с прежней версией, поменялась передняя часть кузова и салон, а вот техническая часть осталась без изменений.

Источник

BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки Один из самых привлекательных вариантов BMW X7 M50d G07 исчез навсегда из прайс-листа BMW BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге Игорный клуб Лев – большие возможности для каждого игрока

Лента новостей