Nissan отзывает больше 4 тысяч кроссоверов в России

Nissan отзывает больше 4 тысяч кроссоверов в России

У японских автомобилей может возникнуть проблема со стоп-сигналами.

Росстандарт сообщил об отзыве 4448 автомобилей Nissan Pathfinder, изготовленных в период с 4 августа 2014 года по 23 декабря 2016 года. VIN-коды перечислены на сайте.

В ведомстве объяснили, что со временем реле стоп-сигналов может замкнуть в положении ВКЛ из-за вибраций во время езды. В этом случае стоп-сигналы могут продолжать гореть, когда тормоза не задействованы — и при этом водителю может быть доступна только ограниченная мощность двигателя.

Кроме того, владельцы таких машин могут вывести автомобиль из режима «Паркинг» или запустить двигатель, не нажимая на педаль тормоза.

В сервисных центрах на Pathfinder бесплатно заменят реле стоп-сигнала на деталь нового образца, а также при необходимости отрегулируют состояние переключателей стоп-сигнала и положения педали тормоза.

auto.mail.ru

Источник

BMW M2 CS BMW X4 M40i LCI 2022 года: рестайлинг с увеличенными решетками BMW M5 Competition против RS6, против E63 AMG, и Porsche Panamera Turbo S E-hybrid BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW M8 Gran Coupé Individual

Лента новостей