Все свое — с собой: пикап самого жадного человека

Все свое — с собой: пикап самого жадного человека

Пикапы отлично подходят для перевозки грузов, но мы не думали, что кому-то в голову придет настолько загружать автомобиль. Мы и раньше видели перегруженные грузовики и автомобили, но они не идут ни в какое сравнение.

Владелец грузовика каким-то образом сумел сложить в пикап, а точнее на него, обстановку целого дома. Видны деревянные шкафы, ящики и столы. Также видно две кушетки и большую бочку. Отличная иллюстрация к фразе «Я съезжаю!».

И не сказать, что уложенные вещи закреплены надежно. Их местами опоясывает тоненькая веревочка. И если эта нить лопнет, то, наверное, все упадет.

На снятых кадрах видно, как тяжело автомобилю. Его подвеска может быть повреждена, а пирамида в кузове и над крышей представляет серьезную опасность для других участников дорожного движения. Но кого это волнует, если пришло время съезжать.

Источник

BMW X5 xDrive45e G05- очередной гибрид от BMW Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777 Кирпич по выгодной цене в Днепре Баварцы что то задумали, пикап на базе E92 M3 тому подтверждение BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4

Лента новостей