10.06.2021 23:49

Автоспорт в Перми: анонс на 11 июня

11 июня — второй этап чемпионата Пермского края по кольцевым гонкам в группах Д2К и А1600.

В ближайшую пятницу на территории картодрома «Камская долина» пройдет второй этап чемпионата Пермского края по кольцевым гонкам в классах «Туринг» и «Туринг-лайт».

В зачетную группу «Туринг» попадают автомобили, подготовленные по требованиям Д2Н, а в «Туринг-лайн» относят классические автомобили «Д2К». Соревнования проводятся в личных зачетах каждого из заявленных классов, также организован командный зачет с одновременными, массовыми стартом. Расстановка на стартовой решетке — в шахматном порядке. Порядок старта на первый заезд — жеребьевкой. В каждом последующем заезде места на стартовой решетке занимаются в реверсивном порядке: участник, победивший в заезде, стартует с последнего места, а финишировавший вторым — с предпоследнего и т. д. Участник, который финишировал последним (или проехал наименьшее количество дистанции заезда), занимает первую стартовую позицию.

Победители определяются путем начисления очков всем, участвовавшим в заезде, от первого к последнему — с увеличением прогрессии. Место на этапе определяется сложением очков, полученных в заездах. Участник с наименьшим количеством очков получает первое место. Для первых трех участников, в случае равенства очков за заезды, будет проведен перезаезд. Начиная с четвертого места допускается одинаковое начисление очков за этап.

Краткая программа мероприятия:

16:00–17:30 — платные тренировки.
16:00–18:00 — регистрация участников, административные и технические проверки.
18:30–20:00 — заезды по классам.
20:30 — награждение призеров и победителей.

Стартовые взносы: в класс «Туринг» — 3000 рублей, «Туринг-лайт» — 2000 рублей, заявка на сезон в командный зачет — 5000 рублей.

Место проведения: Пермь, ул. Спешилова, 90 (картодром «Камская долина»).

Подробности: vk.com/gonki_rrcgt

Источник

Mercedes C-Class 2022 года показывает максимальную скорость 252 км/час и экраны S-класса BMW Z3 M Coupe в современной интерпретации Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Рестайлинговый BMW 540i 2021 в белом цвете Alpine White и с пакетом M Sport Dodge Durango SRT Hellcat 2021 дебютирует как самый мощный внедорожник в мире

Лента новостей