Появился ГАЗ Садко Next для экстремального бездорожья

Появился ГАЗ Садко Next для экстремального бездорожья

Свежая модель Горьковского автозавода, полноприводный грузовик Садко Next получил мелкосерийную модификацию. Ее разработала компания «СпецТехПром» из Нижнего Новгорода. Главное нововведение — грузовик снабдили шинами низкого давления. А помимо этого — перенесли систему подкачки шин, сделали лифтовку кабины и бортовой платформы, поставили увеличенные крылья.

Весь комплекс доработок не потребовал серьезного вмешательства в серийные узлы и агрегаты, а потому доработка грузовика до такого «конфига» происходит за короткое время. Сроки и цену открыто не называют — официальный сайт компании предлагает согласовывать эти моменты через форму обратной связи или по телефону.

Отличительная особенность автомобиля, важная для сельского хозяйства: такой Садко Next не оставляет за собой колеи. Производитель говорит, что хороший внедорожный потенциал Садко, дополненный такими доработками, раскрывается в полной мере — машина легко двигается по болотам, снежным завалам, песку и глине.

Источник

BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4 Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. Первые партии новых BMW M3 и BMW M4 доставлены к дилерам в Испанию. BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Новая ALPINA XB7 2021 года в цвете Black Sapphire Metallic

Лента новостей