Полицейская погоня: начали на машинах, пересели в лодку

Полицейская погоня: начали на машинах, пересели в лодку

Ранним утром наряд ГИБДД в Северодвинске заметил автомобиль, вызвавший подозрение: водитель управлял машиной слишком быстро и резко. Полицейские начали преследование, однако остановить автомобиль не удалось — водитель не подчинился требованию об остановке, напротив, повысил скорость и попытался скрыться.

Вскоре он остановил машину у одного из гаражных кооперативов на берегу залива и, не оставляя надежд уйти от преследования, покинул автомобиль и бросился к воде. Автоинспекторы, подозревая, что человек может оказаться нетрезв, обратились за помощью к местному рыбаку и попросили того предоставить им надувную лодку.

Беглец осилил всего около 50 метров водной дистанции, после чего полицейские подняли его на борт. Из одежды на нем оказался лишь один носок, сообщает сайт МВД Медиа. Освидетельствование показало наличие у водителя средней степени опьянения. Незадачливому пловцу грозит крупный штраф и лишение прав сроком до двух лет.

Источник

История автомобильного бренда BMW Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition Новая BMW 2 серии Gran Coupé F44 в марте выходит на рынок Высококачественные дозиметры по очень выгодным ценам Audi полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания

Лента новостей