Полицейская погоня: начали на машинах, пересели в лодку

Полицейская погоня: начали на машинах, пересели в лодку

Ранним утром наряд ГИБДД в Северодвинске заметил автомобиль, вызвавший подозрение: водитель управлял машиной слишком быстро и резко. Полицейские начали преследование, однако остановить автомобиль не удалось — водитель не подчинился требованию об остановке, напротив, повысил скорость и попытался скрыться.

Вскоре он остановил машину у одного из гаражных кооперативов на берегу залива и, не оставляя надежд уйти от преследования, покинул автомобиль и бросился к воде. Автоинспекторы, подозревая, что человек может оказаться нетрезв, обратились за помощью к местному рыбаку и попросили того предоставить им надувную лодку.

Беглец осилил всего около 50 метров водной дистанции, после чего полицейские подняли его на борт. Из одежды на нем оказался лишь один носок, сообщает сайт МВД Медиа. Освидетельствование показало наличие у водителя средней степени опьянения. Незадачливому пловцу грозит крупный штраф и лишение прав сроком до двух лет.

Источник

3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Первые партии новых BMW M3 и BMW M4 доставлены к дилерам в Испанию. BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году Бонусы покер-рума GGpokerok Качественные комментарии для Instagram недорого

Лента новостей