У новой Креты появилась спецверсия

У новой Креты появилась спецверсия

В основе специальной версии Smart за 1 990 000 рублей лежит топовая комплектация кроссовера Prestige, которая дополнена полным набором систем безопасности Smart Sense и отличается кожаным салоном темно-коричневого цвета.

Hyundai Creta Smart оснащается исключительно бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с., 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода с функцией выбора режима Drive Mode Select.

Также Smart отличается хромированной решеткой радиатора, серебристыми накладками на бамперы, панорамной крышей с люком и 17-дюймовыми колесными дисками. Заказать кроссовер можно и с двухцветной окраской кузова.

Среди интеллектуальных систем безопасности — адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения перед препятствием, ассистент удержания в полосе, система предотвращения столкновений на перекрестке и в слепой зоне, система обзора слепых зон, система слежения за состоянием водителя, система безопасного выхода, а также система предотвращения столкновения сбоку при выезде с парковки задним ходом.

Кроме того, кроссовер оснащен климат-контролем, подогревами руля, передних и задних сидений, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал, мультимедийной системой с 10,25-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, системой камер кругового обзора, передними и задними парктрониками, аудиосистемой премиум-класса Bose с 8 динамиками, системой бесключевого доступа, беспроводным зарядным устройством для смартфонов и телематическими сервисами Bluelink с возможностью подключения до пяти пользователей.

Источник

BMW M3 G80 в белом цвете с черными деталями BMW М2 F87 - самый успешный проект баварцев BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design Беговые дорожки от надежного бренда BMW i3 Urban Suite: мобильный офис

Лента новостей