27.08.2021 19:39

У голливудского актера Тома Круза угнали BMW X7 во время съемок фильма «Миссия невыполнима — 7»

В британском Бирмингеме в эти дни проходят съемки франшизы «Миссия невыполнима — 7», и исполняющему главную роль актеру Тому Крузу выделили в качестве служебного автомобиля кроссовер BMW X7. Однако 24 августа стоявшую в двух минутах ходьбы от полицейского участка машину похитили неизвестные, пишет издание The Sun.

В момент угона в автомобиле стоимостью 120 тысяч евро (более 10 млн рублей) находился чемодан с дорогостоящими вещами актера. Благодаря усилиям сотрудников полиции и встроенному GPS-трекеру кроссовер удалось обнаружить в пригороде Сметик, в 10 километрах от Бирмингема. Но личных вещей Круза в машине не оказалось.

Сейчас местная полиция проводит расследование и при помощи камер видеонаблюдения собирает данные о преступлении. Известно, что злоумышленники использовали сканер для считывания сигнала бесконтактного ключа BMW X7, после чего беспрепятственно проникли в салон автомобиля.

Утверждается, что актер находится не в лучшем расположении духа, поскольку за машиной должен был присматривать его телохранитель-водитель, поленившийся перепарковать ее на охраняемую стоянку.

BMW является партнером серии «Миссия невыполнима». В новой части франшизы Том Круз вернется на большие экраны в роли Итана Ханта, в прокате фильм появится в мае 2022-го.

Источник

BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Сборка BMW X7 Монолсот - украинское казино будущего BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае

Лента новостей