BMW тестирует обновленный седан 3-й серии

BMW тестирует обновленный седан 3-й серии

Замеченный BMW 3-й серии, судя по снимкам, сохранит обычную решетку радиатора и не получит гигантские «ноздри» размера XXL. Прототип автомобиля уже бороздит улицы Мюнхена. Основное новшество, которое принесет фейслифтинг, — внутри салона: обновленная «трешка» будет оснащена информационно-развлекательной системой iDrive восьмого поколения.

Ожидается большой 14,9-дюймовый сенсорный экран и 12,3-дюймовая цифровая приборная панель.

Два экрана стилистически объединят для создания иллюзии единого сверхширокого дисплея, а информационно-развлекательная система будет немного наклонена к водителю, чтобы стать «приветливее» к пользователю, сообщают источники.

Автомобилю по наследству перейдет широкая гамма бензиновых и дизельных моторов, которые есть сейчас в дорестайлинговой версии, а также появится полностью электрический вариант автомобиля, который может получить силовую установку от электрокрососвера iX3.

Уже известно, что седан 3-й серии будут выпускать только до октября 2025 года, а более практичный универсал Touring снимут с производства в июне 2026 года.

Источник

BMW M5 CS c мощным двигателем в 627 л.с. Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW M2 CS: теперь 450 л.с. BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс BMW X5 M от Manhart с двигателем мощностью 720 л.с

Лента новостей