04.10.2021 20:39

BMW 2 Series Active Tourer U06 заранее попал в сеть

BMW 2 Series Active Tourer U06 заранее попал в сеть

Как и бесчисленное множество других новинок до него, BMW 2 Series Active Tourer U06 также стал жертвой утечки за несколько дней до запланированной мировой премьеры.

BMW 2 Series Active Tourer U06 заранее попал в сеть

На изображении показано второе поколение BMW 2 Series с пакетом M Sport и лакокрасочным покрытием синего цвета Portimao. Обращает на себя внимание не только новая решетка радиатора, которая намного больше, чем у первого поколения, но и явно менее крутой капот. Значительно более плоские и, следовательно, более сконцентрированные фары и хромированные детали в нижних воздухозаборниках указывают на спортивный характер.

В тексте на снимке речь идет о BMW 223i и новом 230e xDrive. 223i приводится в движение бензиновым двигателем, а 230e представляет собой подключаемый гибрид. Фотография утечки, по-видимому, взята из рекламы или рекламного видео и также показывает значения расхода и выбросов, при этом BMW 2 Series Active Tourer как 223i, как утверждается, потребляет от 6,0 до 6,6 литров в соответствии с WLTP.

BMW 2 Series также будет включать несколько обновлений трансмиссии. Одна из них будет установлена на BMW 230xe Active Tourer, который станет самым мощным подключаемым гибридом на новой модели U06. В настоящее время это место занимает BMW 225xe, который использует 1,5-литровый трехцилиндровый двигатель в паре с небольшим электродвигателем. Суммарная выходная мощность составляет 224 лошадиных силы.

Новый U06 230xe Active Tourer, вероятно, будет использовать комбинацию 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом в паре с электродвигателем, но на этот раз общая мощность, по слухам, составляет около 270 лошадиных сил. И хотя текущие модели Active Tourer могут казаться слабыми, эта новая трансмиссия сделает поездку на минивэне премиум-класса намного более увлекательной.

Источник

BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса Появились новые фотографии электрокара BMW i4 BMW M4 G82 получает ливрею Motorsport и набор деталей M Performance Новая ALPINA XB7 2021 года в цвете Black Sapphire Metallic

Лента новостей