Нужно затянуть хитрую гайку? Есть идея!

Нужно затянуть хитрую гайку? Есть идея!

К 50 000 км у Renault Sandero появились стуки сзади. Подтянуть верхние крепления задних амортизаторов, как описано в инструкции по ремонту — используя ключик «на 6» — не удалось.

Проблему решил просто: пропилил «болгаркой» в зеве подходящего ключа (у меня был «на 41») паз нужного размера, как на фото. Усилие на ключе и отличная фиксация штока превратили затяжку гайки в легкую процедуру.

С. Гонин, Кировская область

Приз автору совета — ромбический домкрат HEYNER® UltraLift 2т компании Heyner.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту [email protected]. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

Заводы BMW увеличат производство комплектующих для электрокаров Информация о машине по VIN коду BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 Шпионские снимки кабриолета BMW 8 серии 2023 года

Лента новостей