Мэрии против контроля ГИБДД за организацией движения

Мэрии против контроля ГИБДД за организацией движения

При такой формулировке ГИБДД по-прежнему будет оставаться не у дел при организации дорожного движения, а позицию инспекции власти на местах должны будут лишь учитывать, но следовать указаниям профессионалов ей не обязаны, организуя движение по своему разумению.

Именно в такой форме законопроект об организации дорожного движения был принят Госдумой в первом чтении. Как пишет «Коммерсантъ», на мягкой формулировке настояли региональные власти, и, конечно же, мэрия Москвы.

Но думская оппозиция выступила решительно против введения слова «с учетом» и потребовали вернуть законопроект в первоначальный вид — движение должно быть организовано исключительно в соответствии с требованиями ГИБДД. Это поддержал и профильный комитет.

Источник

Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Новый гибридный плагин BMW 545e xDrive LCI с пакетом M Sport Audi полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition Все технические подробности о новом BMW 4 Series Coupé G22 2020

Лента новостей