02.01.2022 16:30

Гелендваген подвергли китч-тюнингу в честь 50-летия ОАЭ

Немецкое тюнинг-ателье Mansory представило переработанный в стиле китч рамный внедорожник Mercedes-Benz G-Class W463-II — проект реализован специально для рынка Объединенных Арабских Эмиратов и приурочен к 50-летию с момента образования страны (юбилей праздновался в течение 2021 года). Полное название нового тюнинг-варианта G-Class — Mercedes-AMG G63 P900 Limited Edition 50th U.A.E. by Mansory.

Экстерьер подвергли глубокой переработке установкой оригинального стайлинг-комплекта, который включает капот с воздухозаборниками и отдушинами, накладки на крылья и двери, расширители колесных арок, бамперы, козырек над лобовым стеклом и массивный спойлер в задней части. Накладки на двери и крылья сделаны минималистичными по формообразованию, в результате формируют другой внешний вид автомобиля.

Кузов машины окрашен по двухтоновой схеме с градиентным переходом. Задняя часть покрыта черным лаком, передняя — ярко-фиолетовым металликом.

Шины многоспицевые на низкопрофильных дисках.

Салон отделан высококачественной кожей со вставками из натурального дерева. Передняя панель, дверные карты, центральная консоль окрашены желтым цветом, сиденья — комбинацией желтого и фиолетового оттенков.

Устанавливаемый на Mercedes-AMG G63 4,0-литровый бензиновый V8 модели M177 DE40AL форсирован до 900 л.с. мощности и 1200 Нм крутящего момента. Напомним, у исходной машины — 585 л.с. и 850 Нм.

Источник

Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион BMW iX в белом цвете: на фотографиях производство на заводе в Дингольфинге Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле Стоимость создания сайтов в 2020

Лента новостей