Сексапильные красотки и «жемчужины» автопарка Беларуси в новом календаре

Сексапильные красотки и «жемчужины» автопарка Беларуси в новом календаре

Коллеги из Беларуси поделились свежим выпуском календаря SunDay, в котором представлены редкие автомобили из Японии, Европы, США и СССР, а рядом с ними — необыкновенные красотки. 12 белорусок примерили образы тех эпох, когда создавались эти уникальные автомобили.

Идея календаря заключалась в том, чтобы показать не просто красивых девушек, но интересные и свободные от стереотипов женские образы, говорят создатели календаря.

Фестиваль SunDay дарил стимул к доработкам, восстановлению и сохранению уникальных автомобилей. Но вот уже как два года он поставлен на паузу, и только одноименный календарь продолжает быть мотиватором для автомобилистов, которые, не жалея сил, развивают автокультуру.

Стоит такой календарь в бумажном исполнении 25 белорусских рублей, или 729 российских рублей по курсу.

Наталья Кравцевич на фоне Cadillac de Ville d'Elegance 1977 года выпуска. Роскошный американский автомобиль привез в Беларусь российский реставратор в 2015 году. Cadillac впечатляет и размерами, и оснащением: 7-литровый V8, климат- и круиз-контроль, электрические приводы зеркал и сидений, повторители поворотов на краю капота и термометр у зеркала заднего вида.

Источник

ВМW M5 Новый горячий хэтчбек BMW 128ti 2021 года BMW M135i xDrive против Audi S3 BMW меняет логотип Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Лента новостей