18.01.2022 12:11

На Сахалине коммунальная техника разворотила 23 автомобиля: ВИДЕО

За период с 12 января на Сахалине по время уборки снега спецтехника коммунальных служб повредила 23 автомобиля. Некоторые из легковушек не подлежат восстановлению.

Напомним, мощный циклон пришел на остров еще 12 января и принес с собой обильные снегопады. За прошедшие дни припаркованные вдоль улиц и во дворах транспортные средства оказались по крышу погребены под снегом, поэтому водители снегоуборочной техники не могли их увидеть.

Судя по роликам в соцсетях, коммунальщики порой действовали варварскими методами: некоторые легковушки доставали из сугробов с помощью ковша экскаватора-погрузчика.

В управлении ГИБДД УМВД России по Сахалинской области сообщили, что с начала метели поступило 23 заявления от владельцев автомобилей, пострадавших от коммунальной техники.

Местные жители в соцсетях жалуются, что виноваты в произошедшем дорожники и коммунальные службы, которые вовремя не расчищали улицы, из-за чего автомобилистам пришлось бросить машины в снежном плену.

Источник

Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8? В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Онлайн казино: когда участие стоит того BMW M8 Competition Coupé M xDrive Услуги эвакуатора в Воронеже

Лента новостей