Установлена причина возгораний на популярном российском внедорожнике

Установлена причина возгораний на популярном российском внедорожнике

Как сообщают независимые источники, установлена причина недавних возгораний в моторном отсеке товарных автомобилей Lada Niva Travel. Отметим, что все данные носят неофициальный характер, пресс-служба АВТОВАЗа ситуацию не комментирует. Итак, как сообщает Avtograd news, по результатам проверки товарных автомобилей выяснилось, что пожары возникали из-за нарушения технологии сборки при установке плюсового провода стартера.

Напомним, в конце января в СМИ появились сообщения об остановке АВТОВАЗом продаж внедорожников и предписании для дилеров — проверить почти 2700 автомобилей. Вероятным местонахождением источника огня называлось подкапотное пространство. Насколько можно судить, теперь источник опасности установлен точно.

Ресурс сообщает, что все выявленные дефекты оперативно устранены, а автомобилями, находящимися в торговых сетях и в эксплуатации, займутся официальные дилеры. Вероятно, это означает скорый старт отзывной компании.

Источник

БМВ получат «умные стекла» BMW R 18 Custom Bike First Edition: уникальный мотоцикл от Kingston Custom (Видео) Выгодно ли в игровые автоматы Вулкан играть на реальные деньги? BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров

Лента новостей