Lotus влетел в фонарь: машина всмятку, у водителя и пассажира – ни царапинки

Lotus влетел в фонарь: машина всмятку, у водителя и пассажира – ни царапинки

Владелец супермощного Лотуса из Гонконга потерял контроль над своим Exige на скользкой дороге и столкнулся со фонарным столбом, который не оставил от машины живого места.

Впрочем, не совсем так: водитель и пассажир выжили, и, похоже, серьезного ущерба их здоровью эта авария не нанесла. Позже 42-летний водитель и его 28-летний пассажир жаловались на боли в груди и шее, но в остальном они были в полном порядке.

На одном из снимков после аварии мы даже видим пассажира, уткнувшегося в свой телефон в ожидании бригады скорой помощи.

Видео этой аварии можно найти на YouTube по ссылке (на него установлены возрастные ограничения) и показывает как сам момент столкновения, так и несколько мгновений до него. Теперь можно с уверенностью говорить, что современные технологии безопасности не пустой звук — в этом конкретном случае они сыграли свою роль, и благодаря этому водитель и его пассажир остались живы.

Источник

BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer Обновленный BMW X7 предстал на новых шпионских фото Обновленный гибрид BMW 745Le 2020 года BMW объявила о выходе на рынок совершенно нового BMW X5 xDrive45e Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты

Лента новостей