Mazda объявила дату дебюта нового кроссовера CX-60

Mazda объявила дату дебюта нового кроссовера CX-60

Компания Mazda выпустила видеотизер нового CX-60 PHEV 2023 года, мощностью более 300 л.с., который дебютирует 8 марта в 17 часов по восточноевропейскому времени. Кроссовер станет первым автомобилем из линейки новых продуктов, анонсированной японской компанией в октябре прошлого года. Автомобиль появится в Европе, Японии и на других рынках, но не в Соединенных Штатах, где Mazda собирается продавать аналог — CX-70, но с более широким кузовом.

CX-60 уже был замечен во время рекламной фотосессии в ноябре прошлого года, и тизер подтверждает, что тот автомобиль был настоящим. Он имеет идентичную конфигурацию фар со светодиодными дневными ходовыми огнями с горизонтальной линией, которая доходит до решетки радиатора.

На Старом континенте Mazda планирует продавать CX-60 2023 года с подключаемой гибридной установкой, сочетающей четырехцилиндровый 2,5-литровый бензиновый двигатель с электродвигателем. За этой моделью последует трехрядный CX-80.

Оба внедорожника поступят в продажу в Европе в течение следующих двух лет.

Mazda пока ничего не говорит о других двигателях внутреннего сгорания, которые появятся в Европе.

Источник

Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара Новый рендеринг BMW i4 2021 Уборка офиса от профессионалов Получить образование психолога онлайн Специальная модель BMW M8 Competition Edition Pit Lane ограничена 10 экземплярами

Лента новостей