Mazda объявила дату дебюта нового кроссовера CX-60

Mazda объявила дату дебюта нового кроссовера CX-60

Компания Mazda выпустила видеотизер нового CX-60 PHEV 2023 года, мощностью более 300 л.с., который дебютирует 8 марта в 17 часов по восточноевропейскому времени. Кроссовер станет первым автомобилем из линейки новых продуктов, анонсированной японской компанией в октябре прошлого года. Автомобиль появится в Европе, Японии и на других рынках, но не в Соединенных Штатах, где Mazda собирается продавать аналог — CX-70, но с более широким кузовом.

CX-60 уже был замечен во время рекламной фотосессии в ноябре прошлого года, и тизер подтверждает, что тот автомобиль был настоящим. Он имеет идентичную конфигурацию фар со светодиодными дневными ходовыми огнями с горизонтальной линией, которая доходит до решетки радиатора.

На Старом континенте Mazda планирует продавать CX-60 2023 года с подключаемой гибридной установкой, сочетающей четырехцилиндровый 2,5-литровый бензиновый двигатель с электродвигателем. За этой моделью последует трехрядный CX-80.

Оба внедорожника поступят в продажу в Европе в течение следующих двух лет.

Mazda пока ничего не говорит о других двигателях внутреннего сгорания, которые появятся в Европе.

Источник

Светоотражающая лента - преимущества BMW 330e стал автомобилем года в конкурсе Best Company Car Award 2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем BMW X3 M Competition после доработки в AC Schnitzer получает 600 л.с. BMW Concept i4

Лента новостей