22.04.2022 0:15

Ручные тали: виды, особенности и предназначение

Ручные тали: виды, особенности и предназначение

Ручные тали — универсальные устройства, предназначенные для вертикального подъема и опускания грузов. Простая конструкция и отсутствие необходимости в электропитании делают их многофункциональными и часто незаменимыми решениями. В ассортименте магазина advanta-ekb.ru вы найдете, среди прочего ручные цепные и канатные лебедки, сверхпрочные балочные тали, а также стропы с прочными пряжками. Отдельную популярность снискала таль ручная цепная 3т, отличающаяся компактностью и безотказностью. В ассортименте компании представлены только сертифицированные устройства и аксессуары, гарантирующие безопасность и долгий срок службы даже в случае интенсивного использования.

Краткий обзор ключевой информации

В магазине advanta-ekb.ru вы найдете широкий выбор цепных лебедок от известных производителей с многолетним опытом. Прочная конструкция в сочетании с малым весом и компактными габаритами делают ручную цепную таль незаменимой во многих отраслях промышленности. Цепная лебедка доступна в нескольких версиях. Каждая из них может быть индивидуально адаптирована для конкретного применения. Наиболее важными параметрами являются:

  • максимальная грузоподъемность;
  • высота подъема;
  • возможность доукомплектовать механизм приводом.

При выборе конкретной модели следует выбрать нужные параметры. Ручные лебедки, представленные в магазине, полностью защищены от коррозии, поэтому их можно с успехом использовать на открытом воздухе. Цепной кран отличается плавностью хода, поэтому пригодится, например, при точном позиционировании груза.

Ручная цепная таль является полностью безопасным и простым устройством. Перед выпуском на рынок оборудование прошло контроль качества, а также соответствует всем необходимым стандартам. Каждая модель поставляется с подробным руководством по эксплуатации и информацией о правильном методе обслуживания.

Тали, предназначенные для взрывоопасной зоны

В этой категории вы также найдете ручные цепные тали, предназначенные для работы во взрывоопасных зонах, то есть в местах, где существует реальная опасность взрыва. Ручные лебедки этого типа спроектированы таким образом, чтобы безопасно работать не только в запыленных местах, но и на объектах, где присутствуют легковоспламеняющиеся газы. Ручные цепные лебедки этого вида используются, в том числе, в шахтах, на заводах и в других местах, где существует опасность взрыва.

Премьера: BMW 5 Series Touring G31 LCI Установка камеры кругового обзора на Мерседес BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Электрический BMW iX проходит ходовые испытания Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года

Лента новостей