15.04.2019 14:23

Haval привезет в Россию новый купе-кроссовер

Haval привезет в Россию новый купе-кроссовер

Осенью 2019 года китайский бренд Haval локализует в России свою вторую модель – стильный купе-кроссовер Haval H7x. Производство паркетника вместе с моделью H7 наладят на новом заводе в Тульской области. Об этом изданию РБК сообщил официальный представитель компании.

По его словам, этим летом на конвейер завода под Тулой встанет кроссовер Haval H7, а выпуск его «молодежной» версии – H7x начнется ближе к осени. Что касается компактного Haval H6, то по его локализации окончательное решение еще не принято. Не исключено, что его будут импортировать в Россию прямо из Китая.

Купеобразный Haval H7x почти идентичен Haval H7 технически. Более того, так получилось, что они делят между собой не только платформу, но и гамму двигателей с 1,5- и 2,0-литровым турбомоторами, выдающими 150 и 190 сил соответственно.

В России новый купе-кросс видят одним из главных конкурентов Renault Arkana, продажи которой начнутся уже этой весной. Возможные цены на него в Haval пока не раскрывают, но если верить слухам, то он будет стоить у нас минимум 1,5 миллиона рублей.

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i BMW M8 2020 почти без камуфляжа Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента

Лента новостей