15.04.2019 18:07

На параде Победы будут кабриолеты Aurus

На параде Победы будут кабриолеты Aurus

Правительственные кабриолеты российского бренда Aurus, которые должны принять участие в параде Победы 9 мая, впервые появились на видео. Ролик, где два открытых закамуфлированных автомобиля заезжают на Красную площадь со стороны Манежной площади, опубликовали в Instagram.

Дизайн открытых машин выполнят в стиле седана Aurus Senat S600 и лимузина Aurus L700. Оба автомобиля оснащаются гибридной силовой установкой на основе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, который работает вместе с компактным электрическим агрегатом и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на автомобили Aurus пока неизвестны — их обещают назвать в середине апреля. Ранее дилеры рассказывали Autonews.ru, что самые дешевые версии обойдутся примерно в 10–12 млн рублей. Но это речь, конечно, не о кабриолетах, а о седанах. Серийный выпуск автомобилей начнется в следующем году на предприятии Ford Sollers в «Алабуге». В дальнейшем линейка Aurus пополнится внедорожником Komendant и минивэном Arsenal.
Кстати, недавно глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что марка Aurus получила в России более 500 заявок на покупку своих седанов. Именно столько состоятельных россиян захотели себе "автомобиль, как у Путина". И министр, говоря о производственных и экспортных планах, отметил, что в первую очередь будет удовлетворяться удовлетворить внутренний спрос на машины нового премиального бренда. При этом напомнил, что планируется нарастить производство с сегодняшних 180 единиц до пяти тысяч в год.

Источник

Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей