16.04.2019 14:59

Volkswagen Touareg получил новую комплектацию в России

Volkswagen Touareg получил новую комплектацию в России

Компания Volkswagen расширила гамму комплектаций флагманского внедорожника Touareg в России новой версией Exclusive. Новинка доступна для заказа с 249-сильным бензиновым или 249-сильным дизельным двигателями в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом 4Motion. Цены на бензиновый Touareg Exclusive стартуют от 4 259 000 рублей, на дизельный – от 4 799 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба российского офиса VW, новый Volkswagen Touareg Exclusive по умолчанию комплектуется светодиодной матричной оптикой с системой Dynamic Light Assist, лобовым стеклом с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией; омывателем фар и 19-дюймовыми колесными дисками Osorno.

Внедорожник доступен с двумя вариантами отделки салона – технологичным Elegance и уютным Atmosphere. С каждым из них можно заказать пакет кожаной отделки Savona, дополненный сиденьями ergoComfort с вентиляцией и массажем (только спереди), контурной подсветкой и подсвечиваемыми накладками на пороги.

Набор функционального оборудования, предусмотренного в исполнении Exclusive, дополнен премиум-пакетом «Память» с памятью настроек передних сидений и боковых зеркал, электроприводом и памятью настроек рулевой колонки; пакетом «Свет и обзор», электроприводом багажной двери (с функцией бесключевого доступа), адаптивной пневмоподвеской с разными режимами движения и пакет интерфейсов для подключения внешних устройств. Последний предлагает топовый мультимедийный комплекс с тремя дополнительными USB-портами, интерфейсом App-Connect, навигацией и беспроводной зарядкой для гаджетов.

Кроме того, Volkswagen Touareg Exclusive получил цифровую приборную панель, адаптивный круиз-контроль с ограничителем максимальной скорости, камеру заднего вида, систему удержания в полосе и датчики давления в шинах.

Эксклюзивный «Туарег» предлагается в России с двумя вариантами двигателя: 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 249 л.с. и 3,0-литровой дизельной «шестеркой» аналогичной мощности. Цены начинаются от 4 259 000 и 4 799 000 рублей соответственно.

Источник

BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей