18.04.2019 8:13

Названы любимые автомобили российской молодежи

Названы любимые автомобили российской молодежи

Выбирая первую машину, московская молодежь чаще предпочитает «немцев», а начинающие водители из регионов придерживаются более прагматичных взглядов и покупают доступные авто корейских брендов. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами автомобильного онлайн-агрегатора Autospot.ru.

В исследовании приняли участие более 12 тысяч молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет, купивших через площадку первый собственный автомобиль в период с апреля 2018 года по март 2019 года.

Оказалось, что у начинающих водителей в Москве наибольшим спросом пользовались немецкие седаны BMW 3-Series и BMW 5-Series, а третьей стала Skoda Octavia. В пятерку лидеров вошли Mercedes-Benz C-Class и Audi A4. За ними следуют Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Kia Rio, Volkswagen Tiguan и Mercedes-Benz E-Class.

Провинциальная молодежь чаще выбирает Hyundai Solaris, Hyundai Creta и Skoda Rapid. На четвертом месте – KIA Rio, за ней идут Skoda Octavia, Volkswagen Polo, Skoda Kodiaq, Kia Rio X-Line, BMW 3-Series и KIA Sorento Prime.

Источник

Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией

Лента новостей