19.04.2019 20:07

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и….

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и….

Хотя спрос на кабриолеты уже не тот, что был 10-15 лет назад, баварцы уверены, что новый BMW 4 серии Cabrio по-прежнему представляет собой жизнеспособный бизнес-кейс. Подобно тому, как полностью новый родстер Z4 вернулся к тканевой крыше, более крупный кабриолет также меняет металлическую крышу на более легкую и менее сложную в установке тканевую.Основная трансформация должна приносить дивиденды с точки зрения грузоподъемности при сложенной крыше, поскольку она займет меньше места в багажнике.

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и….

Пришла весна и появились новые шпионские снимки нового кабриолета 4 серии в движении, увековечив полностью замаскированный прототип с опущенной крышей. Водитель-испытатель поднял дефлектор ветра, чтобы испытать на себе все приятные ощущения вождения кабриолета с опущенной крышей.

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и….

На фотографиях скорее всего представлен автомобиль с серийным кузовом и фарами, правда задние фонари еще скрыты под маскировкой.

Несмотря на камуфляж, можно заметить спортивный спойлер с противоскользящим покрытием со встроенным третьим стоп-сигналом. Также сзади видны двойные трапециевидные выхлопные наконечники похожи на таковые в новой 3 серии, в частности на «заряженом» M340i . Это не совпадение, так как новый кабриолет от BMW будет в значительной степени основан на спортивном седане, унаследовав ту же платформу CLAR.

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и….

Фотографий салона к сожалению нет, но это не проблема, поскольку дизайн приборной панели также будет взят из седана 3 серии . На самом деле у нас есть более старый шпионский снимок (прилагается ниже) из предыдущей партии, показывающий внутреннюю часть нового кабриолета 4 серии, что подтверждает сходство между двумя моделями.

BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и….

Под капотом в базовой комплектации в 430i / 430i xDrive, скорее всего, будет размещен 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 255 лошадиных сил и крутящий момент в 400 ньютон-метров. Баварцы обещают выпустить и версию M440i, с 3,0-литровой рядной шестеркой мощностью 382 л.с. и 500 Нм крутящего момента. В седане M340i этого достаточно для разгона до 100 км/час в час за 4,6 секунды, и всего за 4,3 секунды для версии xDrive.

Будем надеятся что BMW представит BMW 4 серии Cabrio и новый Gran Coupe уже этой осенью.

Источник

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально! Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы

Лента новостей