23.04.2019 18:31

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Баварский концерн BMW предоставил белорусам одни из самых низких в Европе цен на «иксы». Популярный кроссовер BMW X3 теперь стоит в Минске 42 тыс. евро, что на 7−10% дешевле, чем в других странах.

Производитель привлек интерес к ходовым модификациям BMW X3. Так, дизельный xDrive20d сейчас обойдется покупателю в 42 тысячи евро. В расширенной комплектации M Sport модель доступна в Минске за 46 тысяч евро, в топовой M Sport Pro с двигателем 30i — за 51 тысячу евро. Такие цены действуют только для белорусского рынка. Специальная партия «иксов» уже пришла в Беларусь. Особые цены для Беларуси объявлены и на седан 5-й серии.

Кроссовер BMW X3 обладает типичной для «иксов» внешностью и соответствующими габаритами: длина — 4716 мм, ширина — 1897 мм, а высота — 1676 мм. Несмотря на размеры, модель на 55 кг легче предшественника благодаря легким, но сверхпрочным сплавам. Дизельная xDrive20d оснащена проверенной «четверкой» на 190 л.с. и расходует 5 литров каждые 100 км. Колесная база у BMW X3 стала больше, чем у BMW X5 первого поколения (E53).

В комплектацию для Беларуси включены светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, обогрев рулевого колеса и цифровые помощники. Для M Sport доступны стильные колеса на 19 дюймов, аэродинамический обвес, спортивные сиденья, дорогая обивка и кожаный руль.

Бензиновый xDrive30i M Sport Pro располагает 252-сильным мотором, который берет первую «сотню» за 6,2 секунды. Помимо стандартных опций, в набор входят продвинутая тормозная система, навигация Professional, спортивные сиденья, мощная акустика и большой дисплей мультимедийной системы.

«Иксы» по белорусским ценам могут приобретать и иностранцы. Прежде всего, россияне, но не исключено, что в Минск поедут также автолюбители из Украины, Польши и Литвы.

Источник

Источник

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с.

Лента новостей