25.04.2019 8:20

Renault начал продажи обновленного Kaptur в России

Renault начал продажи обновленного Kaptur в России

Компания Renault расширила гамму комплектаций кроссовера Kaptur 2019 модельного года. Теперь автомобиль предлагается в России в четырех комплектациях (Life, Drive, Style, Extreme) и в лимитированной версии Play с дополнительными опциями. Цены, при этом, не изменились — от 944 000 и 1 139 990 в зависимости от двигателя.

Как уточнили в пресс-службе французской марки, Renault Kaptur 2019 впервые получил полностью автоматические складывающиеся боковые зеркала с управлением на ключ-карте. Вместе с тем, теперь ему доступна новая аудиосистема Radio Connect с возможностью синхронизации со смартфоном посредством фирменного интерфейса R&Go, позволяющего удаленно управлять мультимедийными функциями и получать информацию о работе различных систем автомобиля (только для версий Life и Drive).

Кроме того, с февраля 2019 года кроссовер оснащается мультимедийной системой нового поколения – MediaNav 4.0 поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Также новый Renault Kaptur в комплектациях Style и Extreme можно дооснастить штатным головным устройством с предустановленной платформой «Яндекс.Авто» за 30990 рублей.

Что касается самих комплектаций, то их список пополнился новой топовой версией Extreme, которая ранее предлагалась только ограниченным тиражом. В отличие от стандартных вариантов, она предлагает полностью светодиодную головную оптику, электрохромное салонное зеркало с автозатемнением, подсветку блока управления климат-контролем лунного цвета, эксклюзивные 17-дюймовые колесные диски Steppe и металлические накладки на пороги.

Renault Kaptur, как и прежде, продается в России с 1,6- и 2,0-литровым бензиновыми двигателями мощностью 114 и 143 л.с. соответственно. Первый работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, а второй — с шестиступенчатой «механикой» и четырехступенчатым «автоматом». Цены стартуют с отметки 944 000 и 1 139 990 руб. соответственно.

Источник

Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW X1 Facelift 2019 года Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей