28.11.2019 18:39

BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом

BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом

Немецкий тюнер AC Schnitzer представил свою программу обновления для последних новинок BMW, и изюминкой этого пакета, очевидно, является Z4 M40i.

С его шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 382 л.с., для США, и 340 л.с. из-за более строгих правил выбросов, для европейцев, специалисты от AC Schnitzer решили доработать 3,0-литровый агрегат Z4 до 400 л.с. При этом крутящий момент возрастает с 500 Ньютон-метров до 600 Нм. Тюнер сообщает, что для 30i и 20i версий ведется работа над дополнительными обновлениями мощности, чтобы вывести их за пределы нынешних 258 л.с. м крутящим моментом в 400 Нм, и с 197 л.с. и 320 Нм.

Чтобы соответствовать дополнительному уровню, AC Schnitzer разработал немного более агрессивный обвес, включая передний сплиттер и задний спойлер, состоящий из двух частей. Z4 также получает новые боковые юбки и капот, вентиляционные отверстия за колесными нишами.

Стандартные колеса заменены на легкосплавные 20-дюймовые,они доступны в двух различных модификациях. Все обновления можно дополнить комплектом для опускания подвески, который приближает кабриолет к дороге на 25 мм.

Если у вас есть M40i, за дополнительную плату можно приобрести регулируемую подвеску от тюнера на базе Аахена, а также систему с четырьмя выхлопными трубами, которая позволит поверить окружающих, что это Z4 M, хотя BMW заявило, что не будет строить такую модель.

Некоторые изменения произошли также в салоне, двухместный родстер получил алюминиевый комплект лопастей за рулем, а также алюминиевые педали, подставки для ног и даже держатель ключа. На свой пакет для обновления BMW Z4 M40i AC Schnitzer предоставляет пятилетнюю гарантию.

Источник

Росстандарт информирует об отзыве в России 191 автомобиля ВМW Качественные комментарии для Instagram недорого Будущий BMW M2 Gran Coupe….. BMW e38 740i Автомобиль для супер-рэперов и наркодилеров: чёрно-золотой Cadillac Escaladec

Лента новостей