25.04.2019 8:39

Renault представила прототип электрического Kangoo следующего поколения

На выставке коммерческой техники в британском Бирмингеме Renault представила сразу несколько обновленных моделей. Наибольший интерес представляет концепт Renault Kangoo Z.E.

Одноименная модель выпускается уже много лет, так что перед нами предвестник автомобиля следующего поколения. Автомобиль получил новое корпоративное «лицо: фирменный логотип в очередной раз стал больше, блок-фары расположены горизонтально, при этом на них заходит передняя решетка.

Наверняка концепт Kangoo Z.E. без значимых изменений отправится в серию: да, пропадут камеры заднего вида, которые в данном случае заменили наружные зеркала, и колеса станут поскромнее, но в целом дизайн должен быть сохранен. Новое поколение электрического «каблучка» должно выйти уже в 2020 году.

Пока представители Renault ни словом не обмелились о технической начинке нового Kangoo Z.E. Текущая версия автомобиля располагает электромотором мощностью 60 л.с. и способна на одной зарядке проехать до 270 километров согласно устаревшему ездовому циклу NEDC.

Сегодня Renault Kangoo Z.E. в России стоит от 2 619 000 рублей за грузовой фургон и от 2 769 000 рублей за грузопассажирский.

Также в Бирмингем французская компания привезла несколько слегка обновленных серийных моделей. Так, фургон Renault Master теперь выполнен в стилистике Renault Trafic и получил новый дизельный мотор, выдающий 180 л.с. и 400 Нм. У Renault Trafic стал чуть качественнее интерьер и появилась роботизированная трансмиссия EDC6. Наконец, пикап Renault Alaskan тоже был чуть «причесан», а также повысил грузоподъемность до 1,1 тонны.

Недавно Renault показала идеальный электрический фургон для служб доставки. Модель EZ-FLEX при длине кузова 3,86 метра готова принять на борт до трех кубометров груза. Запас хода составляет 100 километров.

Источник

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей