Кроссовер Ford Mustang: каким он может быть

Кроссовер Ford Mustang: каким он может быть

Кроссоверы всё больше захватывают автомобильный мир, и неудивительно, что в них могут перевоплотиться даже совершенно далёкие от вседорожной тематики модели. Это даже вполне логично, учитывая возможность наделить будущий SUV столь харизматичными чертами внешности, которыми располагает, например, спортивное купе Ford Mustang. Здесь и крупная трапециевидная решётка радиатора, украшенная, собственно, мустангом (так называют одичавшую домашнюю лошадь в Северной Америке), и узкие «хищные» фары, и длинный рельефный капот.

Кроссовер Ford Mustang: каким он может быть

Представленный на рендерах автомобиль получил пятидверный кузов, весьма большую колёсную базу и пластиковый обвес по кругу, как и подобает кроссоверу. Задняя часть выделяется за счёт оригинальных фонарей и контрастной декоративной вставки чёрного цвета.

Стилизованный под Mustang кроссовер Ford планирует выпустить в 2020 году, и он станет электромобилем. По последним данным, на одном заряде он сможет проехать до 370 миль, что соответствует 595 километрам. Планируется, что новинка будет конкурировать с представленным совсем недавно кроссовером Tesla Model Y, который пока может предложить максимальный запас хода в 300 миль (483 км).

Вряд ли мы увидим американскую новинку на российском рынке, так как Ford решил покинуть сегмент легковых автомобилей. Одновременно с этим было представлено новое поколение некогда популярного в России кроссовера Kuga.

Источник

BMW 745Le стал арт-каром BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series Следующее поколение BMW i7S получит 670 л.с.

Лента новостей