Будет ли на Lada 4x4 полностью независимая подвеска?

Будет ли на  Lada 4x4  полностью независимая подвеска?

По слухам, нынешняя генерация внедорожника может получить чуть ли не самое суровое конструктивное изменение за свою биографию.Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на источники в компании "Автопродукт", которая как раз и занимается проектированием новой ходовой части.

Технических подробностей пока не сообщают, сроков реализации проекта - тоже. Однако, судя по некоторым деталям, если такая подвеска и появится, то вряд ли ею будут оснащать внедорожник на заводском конвейере. Вероятнее всего, решение будет предлагаться как тюнинг-кит для уже собранных в Тольятти автомобилей.

В активе "Автопродукта" имеются реализованные проекты, подобные вышеописанному – к примеру, компания разрабатывает и производит кит-комплекты для доработки подвесок целого ряда автомобилей Lada, а также поставляет некоторые компоненты на сборочные линии Lada Sport.

Lada 4x4 сейчас продается сразу в пяти вариантах – классическом трех- и пятидверном, модификации Urban для обоих кузовов а также во внедорожном исполнении Bronto. Все Lada 4x4 комплектуются 1,7-литровым мотором с отдачей в 83 л.с. в паре с 5-ступенчатой механикой и системой полного привода. Стоит внедорожник как минимум 518 900 рублей.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы

Лента новостей