Новый Tucson будет непохож на все Hyundai

Новый Tucson будет непохож на все Hyundai

Нынешней генерации Hyundai Tucson жить на рынке еще два-три года, после чего она будет сменена принципиально новой моделью. Об этом в интервью Motor Authority рассказал вице-президент по дизайну корейской компании Санюп Ли.

По его словам, компания сделает ставку на дизайн и дистанцирует Tucson от других своих моделей. «Он будет иметь несколько схожих черт, но, чтобы обнаружить их, придется чертовски потрудиться», — заявил Санюп Ли.

После представления новой Hyundai Sonata и кроссовера Hyundai Venue дизайнер больше не видит смысла придерживаться единой стилистики во всем модельном ряду.

Когда появится новое поколение Hyundai Tucson, неизвестно: пока в объективы фотошпионов не попадали даже тестовые мулы. Hyundai недавно обновил кроссовер, добавив новых опций и систем безопасности, так что нынешнее поколение продержится на рынке минимум три года.

Сам Санюп Ли работает в Hyundai с 2016 года. До этого он работал в дизайн-бюро Bentley. Интересной деталью его карьеры является создание концепткара Chevrolet Camaro, в которого переродился Бамблби в одноименном фильме и во франшизе «Трансформеры».

Источник

Международный автосалон в Сиэтле Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях BMW 2 Series Gran Coupe BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8 BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня

Лента новостей