29.04.2019 2:42

У Lada Granta изменились комплектации и цены

В середине апреля «АвтоВАЗ» без какого-либо уведомления модернизировал модель Granta. Тогда выяснилось, что у машины появились новые салонные ручки дверей, замок зажигания, ключи, а также личинки замков дверей. Теперь по этому поводу появилась новая информация.

Как сообщает портал Lada Online, отныне у Granta в комплектациях «Comfort» и «Prestige» с роботизированной трансмиссией есть система контроля тяги, а система помощи при трогании на подъеме присутствует в комплектации Luxe Prestige с «роботом», хотя ранее она была также доступна в комплектации «Комфорт». В комплектациях Luxe и Luxe Prestige теперь присутствуют новые опции: климат-контроль, круиз-контроль, а также складной ключ.

Также сообщается, что замок зажигания Lada Granta получил режим для работы исключительно магнитолы.

Ну и пару слов о ценах. Комплектация Luxe с 8-клампанным мотором и механической коробкой передач подорожала на 1000 рублей, на такую сумму подорожала версия с 16-клапанным 98-сильным мотором и автоматом Jatco, а также модификация с 16-клапанным 106-сильным двигателем и пятискоростной «механикой», а также роботизированной трансмиссией.

Также на 1000 рублей повысилась стоимость Granta FL в комплектации Luxe Prestige с 106-сильным двигателем как с механической коробкой передач, так и с роботизированной.

А вот комплектация Comfort с 98-сильным 16-клапанным мотором и «автоматом» Jatco подешевела сразу на 10 000 рублей.

Источник

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Немного истории - Cadillac Eldorado Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Лента новостей