20.10.2021 17:19

Представлен обновленный хэтчбек BMW M135i xDrive

Представлен обновленный хэтчбек BMW M135i xDrive

Все начинается с перенастроенных пружин и амортизаторов, точной настройки шасси и оптимизированного звукового сопровождения. Значения развала передних колес BMW M135i xDrive были увеличены, чтобы оптимизировать поглощение поперечных сил при прохождении поворотов.

Представлен обновленный хэтчбек BMW M135i xDrive

Была использована новая гидроопора для крепления поперечных рычагов передней подвески, а также были переработаны крепления продольных рычагов и рычагов управления на задней оси. В то же время пружинная и демпфирующая системы подверглись перекалибровке. Результат - значительное улучшение характеристик крена в поворотах.

Представлен обновленный хэтчбек BMW M135i xDrive

M135i xDrive сохраняет свой механический дифференциал повышенного трения, встроенный в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, и то же самое можно сказать о 2,0-литровом бензиновом двигателе с турбонаддувом он по-прежнему выдает 302 лошадиных силы и 450 Нм крутящего момента, передаваемого на все четыре колеса. Этот самый компактный автомобиль BMW в стандартной комплектации ездит на 18-дюймовых легкосплавных дисках с возможностью установки более крупной 19-дюймовой модели.

Звук выхлопа также прошел настройку. BMW говорит, что звуковая композиция, специально созданная для этой модели, добавляет еще один аспект к богатому акустическому восприятию внутри автомобиля.

Представлен обновленный хэтчбек BMW M135i xDrive

Новые дополнения к диапазону цветов кузова для BMW M135i xDrive включают неметаллический оттенок краски M Sao Paulo Yellow , а также отделку Frozen Orange metallic и Frozen Pure Grey.

Источник

Запасной путь к собственной учетной записи ГГбет Что посмотреть в Гагре в зимнее время года Range Rover Sport третьего поколения уже тестируют BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8

Лента новостей