01.05.2019 3:39

С 1 мая за парковку на набережной Цесаревича во Владивостоке нужно будет платить от 60 до 200 рублей

В среду, 1 мая, на парковке на набережной Цесаревича во Владивостоке вводятся платные услуги. Об этом напоминает издание «Новости на VL.ru».

Собственник набережной, центр судоремонта «Дальзавод», установил почасовую тарификацию за пользование территорией. Один час парковки обойдется в 60 рублей. Чтобы припарковать транспорт на сутки или на срок более трех часов, нужно заплатить 200 рублей.

За месяц здесь появилось все необходимое оборудование. Оно, как уточнили рабочие, итальянского производства. На въезде и выезде с парковки установили шлагбаумы, а также светофоры, регулирующие движение транспорта. Рядом поставили будку охраны. Отметим, теперь на парковке будет вестись видеонаблюдение, запись будет транслироваться непосредственно охране.

Как пояснили на предприятии, плата за парковку вводится для поддержания порядка на набережной, ведь ее содержание требует огромных средств.

Источник

Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей