08.05.2019 2:01

BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

BMW намерена оснастить половину своих вариантов трансмиссии своей новой модульной платформой, которая появится в 2021 году.

В своей речи о финансовых результатах BMW за первый квартал глава компании Харальд Крюгер упустил некоторые подробности о будущем компании до конца 2022 года. Несмотря на то, что объявления были в основном положительными, от 3-й серии Gran Turismo были плохие новости, потому что Крюгер сказал: не будет преемников, он официально умер после этого поколения.

Объявление не стало полным шоком, потому что исполнительный директор BMW Клаус Фрелих уже намекал на гибель модели . В прошлом году он предположил, что покупатели «хотят сидеть немного более прямо» и что ниша 3-й серии GT была «под давлением внедорожников». Странная эстетическая комбинация автомобиля седана и универсала не вписывалась в модельный ряд бренда, особенно когда уже существовала отдельная четырехдверная машина и универсал.

BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

Пока одна модель уходит, электрический кроссовер BMW iNext уже в пути, и Крюгер предлагает еще несколько подробностей об этом. Хотя дорожная версия, поступающая в 2021 году, имеет автономные возможности 3-го уровня, но босс говорит, что будет пилотный парк на 500 iNexts для тестирования 4-го уровня и 5-го автономного вождения.

BMW обещает iNext иметь пробег 373 мили (600 километров). Внутри у него есть множество цифровых экранов для управления всеми передовыми технологиями, которые якобы находятся на борту.

Источник

Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с. BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive BMW M готовит особую модель к празднованию своего 50-летия в 2022 году BMW Z3 M Coupe в современной интерпретации BMW M3 2021 G80 готовится к премьере

Лента новостей