06.02.2022 22:39

Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport

Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport

Четырехцилиндровый двигатель 223i развивает мощность 218 лошадиных сил и крутящий момент 265 фунт-фут. Все автомобили с бензиновым двигателем получают 48-вольтовые мягкие гибридные системы, а дизельные — нет. Все двигатели работают в паре с новой семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Несмотря на то, что это один из самых дешевых автомобилей BMW, 2-я серия Active Tourer будет доступна с лучшими технологиями.

Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport

Новейшая система iDrive 8, дебютировавшая на BMW iX, появится и на 2-й серии Active Tourer, предоставляя все новейшие информационно-развлекательные функции бренда. Он также получит новейшую цифровую приборную панель Live Cockpit Professional. Он отличается новой графикой и улучшенным функционалом. Кроме того, Active Tourer 2-й серии получает новейший персональный голосовой помощник BMW и фирменные функции помощи при парковке.

Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport

Архитектура с передним приводом и продуманная компоновка позволяют BMW выделить тонну внутреннего пассажирского и грузового пространства. С поднятыми задними сиденьями у 2-й серии Active Tourer есть 470 литров грузового пространства, что не составляет тонны, но помните, насколько автомобиль мал. При сложенных сиденьях его грузовое пространство увеличивается на 1455 литров. Правда, гибридные модели теряют немного места, упав до 406/1370 литров.

Источник

Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте Тюнинг от Manhart выводит BMW M3 G80 на уровень M5 CS Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией ОСАГО в СПб онлайн Следующее поколение BMW i7S получит 670 л.с.

Лента новостей