16.05.2019 13:23

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Журналистам удалось заглянуть в святая святых - камуфляжную мастерскую BMW Group , это место, куда вряд ли кто-нибудь может войти просто так. В данном случае журналистам разрешили принять участие в обновлении камуфляжного покрытия нового BMW 1 Series F40 по частям и, таким образом, раскрыть некоторые секреты экстерьера автомобиля.

После того, как несколько дней назад в сети появились первые фотографии M135i , акцент на них был сделан на менее резко прорисованной Sport Line: особенно интересна новая эксклюзивная сетчатая двойная решетка. А теперь на фотографиях показаны полностью раскрытые фары и крупные детали переднего фартука, которые в случае Sport Line, как и ожидалось, менее агрессивны, чем временная топ-модель M135i. Как показывают фотографии с камуфляжной мастерской, линия Sport Line, как и у ее предшественника, выделяется черными акцентами, что особенно выгодно сочетается с яркими цветами.

Сзади, под камуфляжной пленкой, показан совершенно новый дизайн освещения, который четко отличает BMW 1 Series F40 от его предшественника. С помощью одной светлой полосы дизайнеры переосмысливают типичную L-образную форму, гарантируя, что третья серия 1 будет хорошо узнаваема даже в темноте как представитель текущей линейки BMW.Это делает его особенно широким благодаря горизонтальным линиям и подчеркнутым узким прорисованным задним фонарям.

В интерьере удалось снять под маскировкой iDrive ID7, который уже известен по 3-й серии. Таким образом, активируемый голосовой ввод «Hey BMW» входит в BMW 1 Series F40, а также и все остальные преимущества новейшей информационно-развлекательной системы BMW Group.

Также поразительно, что все идентифицируемые материалы идентичны BMW 3 серии G20 и, следовательно, интерьер будет выглядеть явно более высокого качества, чем в предыдущей 1 серии.

Источник

BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Лента новостей