Новый паркетник Chery перенял оформление у Mitsubishi Eclipse Cross

Новый паркетник Chery перенял оформление у Mitsubishi Eclipse Cross

Патентные изображения нового паркетника растиражировали «поднебесные» СМИ. Профильные медиа утверждают, что на картинках запечатлена модель именно марки Chery, а не «премиального» суббренда Exeed. Кросс пока известен под заводским индексом A31T.

chery (2)

В экстерьере SUV прослеживаются черты концепта Tiggo Coupe, представленного два года назад на Шанхайском автосалоне. В частности, у новинки почти такой же купеобразный силуэт, в том же стиле выполнена передняя часть, хотя фары соединены между собой уже не светящейся полоской, а, судя по всему, хромированной – как у кроссовера Tiggo 8. Корму переделали – заднее стекло разделено на две части красной линией, фонари вытянулись вверх. Кстати, у паркетника Mitsubishi Eclipse Cross похожее оформление.

О моторах Chery A31T информации нет. Не исключено, что кроссовер оснастят двигателем семейства Acteco третьего поколения (собственная разработка компании). Первенец этой линейки – «турбочетверка» 1.6 TGDI мощностью 197 л.с. (290 Нм), такой мотор уже ставят на Tiggo 8 и Exeed TX/TXL. Позже в серию запустят двигатели 1.2 TGDI, 1.5 TGDI и 2.0 TGDI, их характеристики еще не раскрыты. А вот привод у A31T, скорее всего, только передний – полноприводные машины в Китае особым спросом не пользуются.

До «поднебесных» дилеров новый кроссовер, по предварительным данным, доберется в 2020 году. После того как SUV освоит домашний рынок, его наверняка начнут поставлять и в другие страны.

Напомним, в России совсем недавно стартовали продажи сразу двух новых для нашей страны моделей Chery – паркетников Tiggo 4 (он же Tiggo 5x на родине) и Tiggo 7. Пока эти автомобили к нам поставляют из Китая, причем в дореформенном виде. Однако скоро выпуск обеих моделей наладят на калининградском заводе «Автотор»: Tiggo 4 встанет на конвейер уже обновленным, «семерка» же, как ожидается, останется в старом кузове. Также Chery, возможно, выведет на российский рынок кроссоверы Tiggo 8 и Exeed TX, но пока неизвестны ни точные сроки, ни то, получат ли они местную «прописку».

Источник

Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7

Лента новостей