Видеоинструкция: как одновременно утопить и лодку, и автомобиль

Видеоинструкция: как одновременно утопить и лодку, и автомобиль

Мужчина сдавал задом свой Mitsubishi Outlander, пытаясь спустить лодку на воду, но та винтом мотора уперлась в бетон. Тогда он вышел из автомобиля, чтобы выправить ее рулем, но при этом забыл поставить машину на паркинг или ручной тормоз. Поэтому лодка потащила за собой автомобиль.

На видео, снятом и загруженном в соцсети Джошем Бишопом, запечатлен момент, как мужчина опрометью несется из лодки обратно в автомобиль, но его сшибает открытой дверью. К счастью, при этом он получил лишь незначительные ссадины.

Видео заканчивается погружением машины в воду. Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарно-спасательного и полицейского управления Порт-Муди были вынуждены на какое-то время закрыть причал, чтобы вытащить автомобиль и прицеп.

Но оказалось, что это еще не все несчастья, которые свалились на голову мужчины в этот день. Поскольку автомобиль был гибридным и полностью промок, то после того, как его вытащили на берег, он загорелся.

Другие материалы рубрики «Происшествия» ищите по ссылке.

Источник

Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей