25.05.2019 22:39

Пять причин покупать автомобиль с пробегом у «официалов»

Пять причин покупать автомобиль с пробегом у «официалов»

Покупка подержанного автомобиля всегда связана с риском. На честность частного продавца обычно рассчитывать не приходится, надо полагаться лишь на свою наблюдательность и интуицию. Однако на фоне стагнации продаж новых автомобилей, официальные дилеры активно развивают направление продаж автомобилей с пробегом. Эксперты издания «Тарантас-Ньюс» назвали пять основных причин, почему стоит купить подержанную машину именно у «официалов».

Прежде всего, это уровень обслуживания. В светлом и просторном дилерском центре выбирать и осматривать автомобиль куда комфортнее, чем на авторынке или в гаражах. За потенциальным покупателем закрепляют персонального менеджера, который сопровождает клиента от момента его появления в автосалоне до завершения сделки. Дополнительными бонусами станут бесплатный Wi-Fi, чай/кофе, детская комната и мягкие диваны.
Вторая причина – юридическая чистота сделки. Ни один дилер изначально не станет связываться с сомнительным автомобилем. Служба безопасности заранее проверяет историю машины, так что можно получить полный комплект документов, прослеживающих весь ее путь – от конвейера до автосалона.
Дилер проверяет не только историю автомобиля, но и его техническое состояние. Машину внимательно осматривают на подъемнике и устраняют все неисправности. Если какой-то дефект нельзя быстро устранить, дилер обязательно делает пометку об этом в итоговом акте. Кота в мешке у официального дилера вы точно не купите. Кроме того, автомобиль проходит предпродажную подготовку, в которую входит мойка и химчистка салона, устранение мелких сколов и царапин, полировка оптики.
Четвертая причина – это гарантия на купленный подержанный автомобиль. Такую услугу, сроком, например, на 1 год, предоставляют сейчас многие официальные дилеры. Они обязуются исполнять гарантийные обязательства и устранять возникающие проблемы, оформляя все документально.
И, наконец, последнее – при покупке подержанных автомобилей дилер предлагает тот же комплекс финансовых услуг, что и при приобретении нового. Если не хватает денег, всегда можно оформить покупку в кредит или сдать в трейд-ин свой прежний автомобиль.

Источник

BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте Представлена уникальная спесверсия BMW X5 Timeless Edition BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg

Лента новостей