25.05.2019 22:39

Пять причин покупать автомобиль с пробегом у «официалов»

Пять причин покупать автомобиль с пробегом у «официалов»

Покупка подержанного автомобиля всегда связана с риском. На честность частного продавца обычно рассчитывать не приходится, надо полагаться лишь на свою наблюдательность и интуицию. Однако на фоне стагнации продаж новых автомобилей, официальные дилеры активно развивают направление продаж автомобилей с пробегом. Эксперты издания «Тарантас-Ньюс» назвали пять основных причин, почему стоит купить подержанную машину именно у «официалов».

Прежде всего, это уровень обслуживания. В светлом и просторном дилерском центре выбирать и осматривать автомобиль куда комфортнее, чем на авторынке или в гаражах. За потенциальным покупателем закрепляют персонального менеджера, который сопровождает клиента от момента его появления в автосалоне до завершения сделки. Дополнительными бонусами станут бесплатный Wi-Fi, чай/кофе, детская комната и мягкие диваны.
Вторая причина – юридическая чистота сделки. Ни один дилер изначально не станет связываться с сомнительным автомобилем. Служба безопасности заранее проверяет историю машины, так что можно получить полный комплект документов, прослеживающих весь ее путь – от конвейера до автосалона.
Дилер проверяет не только историю автомобиля, но и его техническое состояние. Машину внимательно осматривают на подъемнике и устраняют все неисправности. Если какой-то дефект нельзя быстро устранить, дилер обязательно делает пометку об этом в итоговом акте. Кота в мешке у официального дилера вы точно не купите. Кроме того, автомобиль проходит предпродажную подготовку, в которую входит мойка и химчистка салона, устранение мелких сколов и царапин, полировка оптики.
Четвертая причина – это гарантия на купленный подержанный автомобиль. Такую услугу, сроком, например, на 1 год, предоставляют сейчас многие официальные дилеры. Они обязуются исполнять гарантийные обязательства и устранять возникающие проблемы, оформляя все документально.
И, наконец, последнее – при покупке подержанных автомобилей дилер предлагает тот же комплекс финансовых услуг, что и при приобретении нового. Если не хватает денег, всегда можно оформить покупку в кредит или сдать в трейд-ин свой прежний автомобиль.

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса

Лента новостей