13.06.2019 19:21

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

За несколько дней до его запланированного дебюта, BMW 8 серии Gran Coupe показали в сети без камуфляжа. Фотографии из студии показывают четырехдверное роскошное купе, впервые полностью без маскировки , и показывают, то, что многие любители спортивного четырехдверного автомобиля ожидают в течение длительного времени. Любой, кто когда-либо задумывался над тем, как будет выглядеть серийный автомобиль Gran Coupe, получил ответ раньше, чем планировалось.

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

Как и ожидалось, передняя часть очень близко соответствует дизайну купе и кабриолета BMW 8 серии, но под расширенной линией крыши разместились четыре двери и гораздо более просторный салон. BMW 8 Series Gran Coupe, как и двухдверная 8 Series, использует безрамные окна. В задней части также видны такие детали, это форма задних фонарей Coupé и Cabrio, в то время как другие элементы представляются очень независимы.

BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

Как показывают детали экстерьера на фотографии представлен BMW M850i ​​Gran Coupe с V8 Twin-Turbo мощностью 530 л.с. и полным приводом xDrive. Можно предположить, что будут еще и модели 840i и 840d Gran Coupé.

Топовой моделью в 2020 году станет BMW M8 Gran Coupé, который сможет развивать мощность 600 или даже 625 л.с. и разгоняться с 0 до 100 км / ч менее чем за четыре секунды. Варианты M8 с двумя дверями, представленные всего несколько дней назад, служат для Gran Coupé техническим шаблоном. Четырехдверный M8 будет конкурировать с Porsche Panamera Turbo и Mercedes-AMG GT.

Полную информацию о технологиях и дизайне BMW 8 серии Gran Coupe вероятнее всего сможем увидеть уже через несколько дней.

Источник

Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Представляем новый BMW M8 Competition Coupe BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии

Лента новостей